Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento il 12 marzo 2019

YOOSLIM

  1. preambolo

La presente Informativa sulla privacy è parte integrante delle CG (come definito di seguito), pertanto le definizioni utilizzate in quest'ultima sono riutilizzate nella presente Informativa sulla privacy.

Lo scopo di questa Informativa sulla privacy è informare le persone interessate su come i loro dati personali vengono raccolti dal sito, come vengono elaborati da YooSlim e infine i diritti specifici (come definiti di seguito) che ne beneficiano le persone interessate in merito a questi trattamenti come definito di seguito.

  1. definizioni

I seguenti termini, utilizzati al singolare o al plurale in questa Informativa sulla privacy, avranno la seguente definizione:

Archiviazione intermedia  :

indica il trasferimento di Dati personali che rimangono comunque YooSlim per un interesse amministrativo, (come ad esempio in caso di contenzioso e / o in caso di obbligo legale) in un database separato, logicamente o fisicamente separato e di cui, in qualsiasi stato per questo motivo, l'accesso è limitato. Questo archivio costituisce una fase intermedia prima della cancellazione dei Dati personali interessati o della loro anonimizzazione;

Informativa sulla privacy:

indica la presente Politica sulla privacy e sulla protezione dei dati delle persone rilevanti implementata da YooSlim che è parte integrante delle CG;

CG:

si riferisce indistintamente a:

  • CGU http://www.yooslim.com/en/shop/cgu/ ,
  • CGS http://www.yooslim.com/en/shop/cgs/ e
  • GTC http://www.yooslim.com/en/shop/cgv/

Dati personali :

significa (i) i dati personali della Persona interessata, ai sensi del Regolamento sui Dati personali, raccolti ed elaborati da YooSlim in relazione all'utilizzo del Sito;

Diritti specifici:

designare i diritti concessi dal Regolamento sui dati personali alle persone rilevanti in relazione al trattamento dei loro dati personali e dettagliati nell'Articolo IX;

Persona interessata  :

indica la persona fisica (utente di Internet, cliente, abbonato) i cui dati personali sono elaborati da YooSlim;

Regolamento sui dati personali  :

indica la legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa a dati, file e libertà, in applicazione del Regolamento generale per la protezione dei dati;

YooSlim:

significa Slim Shop Ltd, di diritto inglese, con sede legale in 3rd Floor St Clare House, 30-33 Minories, Londra, Regno Unito, registrata con il numero 11783995;

Terminale (aux):

indica le attrezzature fisiche (computer, tablet, smartphone, telefono, ecc.) utilizzate dalla Persona Rilevante per visualizzare o visualizzare il Sito e / o qualsiasi altro supporto digitale modificato da una terza parte.

  1. Le basi legali del trattamento

In conformità al regolamento sui dati personali, i trattamenti indicati nella presente Informativa sulla privacy sono supportati da una base giuridica specifica.

  1. Il Soggetto Rilevante ha acconsentito al trattamento dei suoi Dati personali per uno o più scopi specifici.

Il Sito potrebbe aver richiesto il consenso esplicito della Persona interessata al fine di effettuare un trattamento specifico spiegato in questa raccolta di consenso.

  1. Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta di quest'ultimo.

Al fine di utilizzare il sito e beneficiare dei suoi servizi, l'interessato ha accettato almeno i TOS e, se applicabile, le CG e / o CGS. Questi documenti formalizzano un rapporto contrattuale tra la Persona Rilevante e Yooslim, fungendo in particolare da base giuridica per la raccolta e l'elaborazione dei Dati personali della Persona interessata da YooSlim.

Questi dati sono necessari per la realizzazione di un certo numero di trattamenti relativi all'esecuzione del rapporto contrattuale tra l'interessato e YooSlim, le cui finalità sono dettagliate nel paragrafo IV - Finalità del trattamento.

  1. Il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale a cui è soggetto.

Il trattamento dei dati personali può anche essere necessario per ottemperare a un obbligo legale al quale YooSlim sarebbe soggetto, ad esempio, alla conservazione dei registri di accesso al sito, in conformità al decreto n. 2011-219 del 25 febbraio 2011 relativo al conservazione e comunicazione dei dati per identificare chiunque abbia contribuito alla creazione di contenuti online.

  1. Il trattamento è necessario per gli interessi legittimi perseguiti da YooSlim o da una terza parte, a meno che gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali della Persona interessata che richiedano la protezione dei dati personali, in particolare quando la Persona interessata è un bambino.

YooSlim può avere un interesse legittimo a giustificare il trattamento dei Dati personali della Persona Rilevante, come il trattamento dei Dati strettamente necessari ai fini della prevenzione delle frodi.

In questa ipotesi, YooSlim garantisce che il trattamento in questione sia necessario per la realizzazione del suo legittimo interesse e valuta le conseguenze di tale trattamento sull'interessato, in particolare tenendo conto della natura dei dati trattati e come vengono trattati.

YooSlim si assicura di non trascurare l'interesse o i diritti e le libertà fondamentali consentendo alla Persona interessata, in qualsiasi momento, di opporsi, in tutto o in parte ai trattamenti descritti nella presente Informativa sulla privacy, come a i suoi diritti specifici, alle condizioni del paragrafo IX - Diritti specifici.

  1. Gli scopi dei trattamenti

I dati personali della persona interessata sono necessari per consentirgli l'accesso al sito, il suo utilizzo e miglioramento e per consentire a YooSlim di / d:

  • Eseguire operazioni relative al proprio rapporto commerciale con il Soggetto Rilevante, vale a dire riguardanti fatture, contabilità, monitoraggio del "rapporto cliente" con un Cliente o un Abbonato, come lo svolgimento di indagini soddisfazione, gestione dei reclami, utilizzo del sito e più in generale dei servizi, ecc. ;
  • Selezionare clienti o abbonati per eseguire studi, sondaggi e test sui prodotti, nonché azioni di fidelizzazione, prospezione e promozione;
  • Personalizza la sua comunicazione per i Clienti o un Abbonato, in particolare tramite e-mail di informazioni, in base alle sue preferenze notate, al suo utilizzo del Sito;
  • Eseguire operazioni relative alla prospezione, ovvero la gestione di operazioni di prospezione tecnica (che comprende operazioni tecniche come la standardizzazione, l'arricchimento e la deduplicazione);
  • Esecuzione di operazioni di sollecitazione commerciale;
  • Lo sviluppo di statistiche commerciali; strumenti di analisi e marketing (inclusi classificazione, punteggio, ecc.)
  • L'organizzazione di concorsi, concorsi a premi o qualsiasi attività promozionale diversa dal gioco d'azzardo online è soggetta all'approvazione dell'autorità di regolamentazione dei giochi online;
  • Gestione delle domande per l'esercizio di diritti specifici alle condizioni del paragrafo IX - Diritti specifici;
  • Gestione di fatture e contenziosi non pagati
  • La gestione dei commenti degli interessati sul sito e / o sulle pagine Web pubblicate da YooSlim come le pagine dei social network;
  • La lotta contro la frode.
  1. Conservazione dei dati personali

Il sito Web è ospitato dalla società i cui dettagli di contatto sono disponibili facendo clic qui http://www.yooslim.com/en/shop/cgu/

Sono state prese tutte le precauzioni per archiviare i dati personali delle persone interessate in un ambiente sicuro e per impedire che vengano distorte, danneggiate o accessibili a terzi non autorizzati. Le informazioni trasmesse dall'interessato in questione non saranno mai trasmesse a terzi per scopi commerciali né vendute o scambiate, salvo previo consenso esplicito da parte sua.

  1. Raccolta di dati personali sul sito

YooSlim raccoglie, se necessario, durante la creazione di un Account e quando viene completato come e quando, i seguenti Dati personali che il Cliente e l'Abbonato informano e comunicano durante la sua navigazione e quali sono conservati per un periodo di tre (3) anni, in base attiva, dall'ultima connessione della Persona interessata al Sito:

    • genere,
    • Data di nascita,
    • Indirizzo e-mail,
    • Nome utente utilizzato sul sito,
    • ID pagamento,
    • Indirizzo di consegna,
    • Indirizzo di fatturazione,
    • I dati delle connessioni (data, ora, indirizzo IP, pagine consultate) dell'interessato durante la sua navigazione sul sito e, in particolare, quelli relativi all'utilizzo dei servizi specifici da parte dell'abbonato,
    • I dati inseriti dal Sottoscrittore sul Sito durante l'utilizzo dei Servizi specifici,
    • Se applicabile, i motivi dell'esclusione (la totalità degli elementi che consentono di dimostrare le azioni che risalgono a meno di un mese e che giustificano l'esclusione),

I dati personali sopra riportati vengono inoltre conservati nell'archiviazione intermedia per altri due (2) anni in conformità con il periodo di prescrizione comune.

    • fatture,
    • Importo delle transazioni effettuate nonché data e ora di tali transazioni,

I dati personali sopra riportati vengono inoltre conservati nell'archiviazione intermedia per altri sette (7) anni, in conformità con gli obblighi fiscali e contabili di YooSlim.

Solo i Dati personali indicati sul Sito come obbligatori sono essenziali per beneficiare di un Conto.

  1. Destinatari o categorie di destinatari se esistenti

YooSlim può divulgare a terzi alcuni Dati personali necessari per l'adempimento degli Ordini nell'ambito dell'SGC o della Sottoscrizione nell'ambito del CGS, al fine di garantire in particolare:

  • invio dei Prodotti;
  • l'invio di e-mail, inclusi i libri digitali;
  • la lotta contro la frode,
  • servizio post-vendita, ecc.
  1. Sicurezza delle transazioni Internet

In conformità con il CG, il Sito utilizza la tecnologia della società Payxpert ltd, per garantire le transazioni bancarie di Clienti e Abbonati.

Pertanto, quando si paga sul sito, i dati bancari della persona interessata vengono trasmessi crittografati alla società Payxpert Ltd, senza che YooSlim non sia in grado di leggere.

YooSlim non raccoglie l'intero numero della carta bancaria o dell'abbonamento del Cliente, né il suo crittogramma.

Per esercitare i suoi diritti come quelli identificati nel paragrafo IX - Diritti specifici, relativi ai dettagli della sua carta di credito, l'interessato è invitato a rivolgersi direttamente alla società Payxpert ltd.

  1. Diritti specifici

In conformità con il regolamento sui dati personali, l'interessato può, in qualsiasi momento, beneficiare dei seguenti diritti specifici da / a / da:

  • accesso
  • rettifica,
  • la cancellazione,
  • limitazione di un trattamento,
  • portabilità
  • opposizione
  • linee guida post mortem.
  1. Diritti di accesso

Il Soggetto Rilevante ha la possibilità di ottenere da YooSlim la conferma che i Dati personali che lo riguardano sono o non sono trattati e, quando lo sono, l'accesso ai Dati personali, nonché le seguenti informazioni:

  1. le finalità del trattamento;
  1. categorie di dati personali;
  1. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati personali sono stati o saranno comunicati;
  1. ove possibile, il periodo di conservazione dei Dati personali considerati o, ove ciò non sia possibile, i criteri utilizzati per determinare tale durata;
  1. l'esistenza del diritto di chiedere a YooSlim la correzione o la cancellazione dei Dati personali, o una limitazione del trattamento dei suoi Dati personali, o il diritto di opporsi a tale trattamento;
  1. il diritto di presentare un reclamo al CNIL;
  1. quando i Dati personali non vengono raccolti dall'interessato, qualsiasi informazione disponibile sulla loro fonte;
  1. l'esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, e, almeno in questo caso, informazioni utili sulla logica di base, nonché sul significato e sulle conseguenze attese di questo trattamento per la Persona Rilevante .

Quando i Dati personali vengono trasferiti in un paese terzo o in un'organizzazione internazionale, il Soggetto Rilevante ha il diritto di essere informato delle garanzie appropriate in merito a tale trasferimento.

YooSlim fornisce una copia dei dati personali che vengono elaborati.

YooSlim potrebbe richiedere il pagamento di tariffe ragionevoli basate sui costi amministrativi per eventuali copie aggiuntive richieste dal Soggetto Rilevante.

Quando la Persona Rilevante presenta una domanda per via elettronica, le informazioni sono fornite in forma elettronica di uso comune, a meno che non richieda diversamente.

Il diritto del Soggetto Rilevante di ottenere una copia dei suoi Dati personali non viola i diritti e le libertà altrui.

  1. Diritti di rettifica

L'interessato ha la possibilità di ottenere da YooSlim, nel minor tempo possibile, la correzione dei Dati personali che lo riguardano che sono inesatti. Ha anche la possibilità di ottenere dati personali incompleti da completare, compresa la fornitura di una dichiarazione supplementare.

  1. Diritti di compensazione

L'interessato ha la possibilità di ottenere da YooSlim la cancellazione, quanto prima, dei dati personali che lo riguardano quando si verifica una delle seguenti ragioni:

  1. I dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati da YooSlim;
  1. il Soggetto Rilevante ha revocato il consenso al trattamento di tali Dati personali e non vi è altra base giuridica per il trattamento;
  1. il Soggetto Rilevante esercita il suo diritto di opposizione alle condizioni di seguito indicate e non esiste un motivo legittimo convincente per il trattamento;
  1. I dati personali sono stati trattati illegalmente;
  1. I dati personali devono essere cancellati per rispettare un obbligo legale;
  1. I dati personali sono stati raccolti da un bambino.
  1. Diritti sulla limitazione

L'interessato ha la possibilità di ottenere da YooSlim la limitazione del trattamento dei suoi dati personali quando si applica una delle seguenti ragioni:

  1. YooSlim verifica l'accuratezza dei dati personali a seguito della sfida del concorrente all'accuratezza dei dati personali;
  1. Il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e richiede invece la limitazione del loro utilizzo;
  1. YooSlim non ha più bisogno dei dati personali per scopi di elaborazione, ma è ancora necessario che la Persona Rilevante trovi, eserciti o difenda i diritti legali;
  1. L'interessato si è opposto al trattamento alle condizioni di seguito indicate e YooSlim verifica se i motivi legittimi perseguiti prevalgono su quelli addotti.
  1. Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha la possibilità di ricevere i dati personali di YooSlim in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina quando:

  1. Il trattamento dei dati personali si basa sul consenso o su un contratto

e

  1. Il trattamento viene eseguito utilizzando metodi automatizzati.

Quando la Persona Rilevante esercita il suo diritto alla portabilità, ha il diritto di far trasmettere i Dati personali direttamente da YooSlim a un altro responsabile del trattamento che designerà quando tecnicamente possibile.

Il diritto alla portabilità dei dati personali dell'interessato non pregiudica i diritti e le libertà altrui.

  1. Diritto di opposizione

L'interessato può opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, a un trattamento di dati personali che lo riguardano in base al legittimo interesse di YooSlim. Quest'ultimo non tratterà più i dati personali, a meno che non dimostri che vi sono motivi validi e legittimi per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, o che possono conservarli per il accertamento, esercizio o difesa dei diritti in tribunale.

  1. Linee guida post mortem

La Persona Rilevante ha la possibilità di fornire a YooSlim le istruzioni relative alla conservazione, alla cancellazione e alla comunicazione dei propri Dati personali dopo la sua morte, le quali possono anche essere registrate con un "  terzo certificato di fiducia digitale  ". . Queste linee guida, o una sorta di "  volontà digitale  ", possono designare una persona per eseguire le istruzioni; in caso contrario, verranno designati gli eredi dell'Interessato.

In assenza di qualsiasi direzione, gli eredi della persona interessata possono contattare YooSlim per:

  1. accesso al trattamento dei dati personali che consente "  l'organizzazione e il regolamento della proprietà del defunto  ";
  1. ricevere comunicazioni di "  risorse digitali" o "  dati simili a ricordi di famiglia, trasmissibili agli eredi"  ;
  1. fare chiudere l'account della persona interessata sul sito e opporsi all'ulteriore trattamento dei suoi dati personali.

In ogni caso, l'interessato ha la possibilità di indicare a YooSlim, in qualsiasi momento, che non desidera, in caso di morte, che i suoi dati personali vengano comunicati a terzi.

  1. Esercizio dei diritti specifici degli utenti

Questi diritti possono essere esercitati, in qualsiasi momento, con YooSlim:

  1. Per e-mail al seguente indirizzo: contact@yooslim.com
  2. Per posta a: 3rd Floor St Clare House, 30-33 Minories, Londra, Regno Unito, EC3 1DD

Al fine di far valere i propri diritti alle condizioni di cui sopra e nel caso in cui YooSlim dubiti del richiedente, YooSlimpourra gli chiede di giustificare la sua identità citando cognome, nome, indirizzo e-mail e per accompagnare la domanda con una copia di un documento d'identità valido.

Una risposta verrà inviata alla Persona Rilevante entro un (1) mese dalla data di ricezione della richiesta.

Se necessario, questo periodo può essere prorogato di due (2) mesi da YooSlim che avviserà la persona interessata, data la complessità e / o il numero di richieste.

Se l'interessato richiede la cancellazione dei suoi dati personali e / o nell'esercizio del suo diritto di chiedere la cancellazione dei suoi dati personali, YooSlim può tuttavia conservarli sotto forma di archiviazione intermedia, e questo per il periodo di tempo necessario per adempiere ai propri obblighi legali o per scopi probatori durante il periodo di prescrizione applicabile.

L'interessato può anche presentare un reclamo dinanzi all'autorità di controllo competente ( CNIL ).

  1. La sicurezza della tua password

YooSlim prende tutte le precauzioni necessarie per garantire la memorizzazione sicura della password della persona interessata.

Tuttavia, la sicurezza di questa password dipende anche dal suo design.

Inoltre, si ricorda all'interessato che la sua password, per essere valida, deve essere composta da almeno 8 caratteri, almeno 3 di 4 tipi: lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri, caratteri speciali

I mezzi mnemonici consentono di creare password complesse, come:

    • Conserva solo le prime lettere delle parole di una frase; ad esempio, la frase " Una password è trattenuta! La password è 1mdp @ sr!
    • Lettere maiuscole se la parola è un sostantivo (es: parola)
    • Mantenendo i segni di punteggiatura (es :!)
    • Esprimere i numeri utilizzando i numeri da 0 a 9 (es: A -> 1)
  1. I cookie depositati sul Terminale della Persona interessata a seguito della sua navigazione sul Sito

I cookie sono utilizzati sul sito.

Un cookie è l'informazione pubblicata sul Terminale che viene utilizzata dalla Persona Rilevante per accedere al Sito.

I cookie sono legati alla navigazione della persona interessata sul sito e consentono di determinare le pagine che ha consultato, la data e l'ora della consultazione.

In nessun momento questi cookie consentono a YooSlim di identificare personalmente la Persona rilevante.

La durata di conservazione di questi cookie nel Terminale della persona interessata non supera i tredici (13) mesi.

Più specificamente, i Dati personali raccolti da cookie di terze parti emessi da YooSlimou consentono:

  1. Stabilire statistiche e volumi di utilizzo e utilizzo del Sito per migliorare l'interesse e l'ergonomia dei servizi;
  1. Adattare la presentazione del sito alle preferenze di visualizzazione del Terminale della persona interessata (lingua utilizzata, risoluzione dello schermo, sistema operativo utilizzato, ecc.);
  1. Memorizzare le informazioni relative a un modulo compilato dall'interessato sul sito (registrazione o accesso al proprio account); 
  1. attuare misure di sicurezza, ad esempio quando viene richiesto al Soggetto Rilevante di accedere nuovamente al Sito dopo un certo periodo di tempo;

Grazie ai cookie, YooSlim raccoglie e tratta per le finalità sopra determinate, tutti o parte dei seguenti Dati:

  • Informazioni relative al Terminale della persona interessata e / o della persona interessata:
  • Il suo tipo di terminale (smartphone, tablet, computer, ecc.);
  • Il suo sistema operativo del suo Terminale (Mac OS, iOS, Android, Windows, BlackBerry ecc.);
  • Categorie e versioni plug-in del suo Terminale,
  • Il suo provider di accesso a Internet (Orange, SFR, Bouygues, Free, ecc.);
  • Il browser che utilizza (Safari, Chrome, Internet Explorer, ecc.);
  • Il suo identificativo pubblicitario collegato al sistema operativo del suo Terminale;
  • L'indirizzo IP del suo terminale;
  • Le sue preferenze linguistiche.
  • Informazioni sulla sua navigazione e comportamento sul sito:
  • Statistiche sulla consultazione delle varie pagine del Sito;
  • Instradamento completo dell'URL verso, tramite e dal sito;
  • Informazioni relative al Soggetto Rilevante (età o gruppo di età, sesso, categoria socio-professionale dichiarata e / o presunta, interessi sospetti, ecc.) Relative alla sua attività su Internet e comunicati da terzi (inserzionisti, gestione pubblicità, ecc.).
  1. Biscotti di YooSlim

Nome del cookie

Scopo del cookie

Durata del cookie

PHPSESSID

ID sessione: mantieni attiva la sessione e i dettagli sull'ordine corrente.

Conserva i dati del tuo profilo.

1 anno

cookieconsent_status

accettazione

1 anno

  1. Opposizione ai cookie

L'interessato viene informato, durante la sua prima visita, di avere il diritto di opporsi alla registrazione dei cookie che sono connessi al funzionamento del Sito e ciò, in particolare, configurando il proprio browser Internet per farlo o esercitando i suoi diritti. scelta in questa pagina (vedi sotto).

La Persona Rilevante naviga sul Sito le informazioni possono essere registrate o lette, nel suo Terminale, fatte salve le sue scelte.

[Disattivazione dell'inserimento di ciascuno dei cookie]

La persona interessata troverà più aiuto nelle pagine dedicate del suo browser (di seguito i browser più comuni):

L'interessato può anche impostare il proprio browser per l'invio di un codice che indica ai siti Web che non desidera essere seguito (opzione "Do No Track"):